欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 报读指南 > 学历指南

学历指南

2001年以前的毕业证书如何申请学历认证?

发布时间:2019-07-17 16:09:55 学历指南 [复制链接]
有的同学专科读的比较早,而教育部电子注册系统是在2001年以后开始全国联网查询的,所以就有可能存在2001年以前的学历证书无法在网上查询到,这时就需要去做学历认证了。下面就跟老师来学习一下如何去免费办理学历认证吧。...
提示
       教育部唯一指定学历查询及认证网站(学信网www.chsi.com.cn)只能查询2001年以后的学历信息,如果你的证书是2001年及以前的,建议先注册学信档案帐号后通过绑定身份证和学历证书编号后尝试查询注册信息
       如果绑定后还是查不到电子注册信息,则需要去学信网在线申请学历认证(首次免费认证,周期约一个月)。

认证步骤
       打开学信网→进入“学信档案”注册帐号并登录→点击“学历认证与成绩验证”→点击“去申请”→点击“网上申请”→点击“进入网上申请系统”,按流程完成毕业证书和身份证的提交。

操作界面如下:

申请完成后,界面如下。(此时等待认证部门受理,结果在1个月内发送到你填写的邮箱中)
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: