欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 报读指南 > 考生问答

考生问答

怎样查询提升学历的机构是否正规?怎样判断一个教育机构是否正规?

发布时间:2020-02-12 15:13:39 考生问答 [复制链接]
怎么查询教育机构是否正规?怎样判断一个教育机构是否正规?如何查询教育机构是否正规?...
      怎样查询提升学历的机构是否正规?怎样判断一个教育机构是否正规?如何查询教育机构是否正规?
      如果查教育机构是否正规,最直接的方式就是看他的办学执照(营业执照),是教育局批的还是人社局批的,只有教育局批的学校才能开展文化教育类的辅导,人社局批的执照只能是技能类培训;
      另外,每个培训机构都有审批的办学范围(营业范围),你报读的项目是否在他们的办学范围内;
      最后,很重要的一点是你报读的学历是不是经过主办高校的认可和授权,你可以直接致电主办高校的官方电话进行查证。
      经过以上步骤的确认,基本上你可以放心报读了。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: