欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 报读指南 > 考生问答

考生问答

网络教育本科统考包过?网络教育统考难吗?网络统考每年考几次?

发布时间:2020-07-17 16:40:08 考生问答 [复制链接]
网络教育专升本统考哪几门课?网络教育本科英语统考难吗?网络教育统考计算机难吗?网络教育统考是机考还是笔试?网络教育统考可以考几次?统考英语B一直考不过,怎么办?...
      网络教育本科统考包过?网络教育统考难吗?网络统考每年考几次?网络教育专升本统考哪几门课?网络教育本科英语统考难吗?网络教育统考计算机难吗?网络教育统考是机考还是笔试?网络教育统考可以考几次?统考英语B一直考不过,怎么办?
      经常有“网络教育本科统考包过”的宣传,大家一定要保持警惕之心,防止受骗,在浙江省内是不可能有这类机会的。
      网络教育统考难不难这个也要因人而异,有些人认为非常简单,毕竟考的只是基础知识;而有些人可能只认识26个字母,那就一定很难;另外还要取决于一个人的学习态度,毕竟都是有范围和题库的。
      网络教育统考考两门,《计算机应用基础》和《大学英语A或B》,一年有3次考试时间,考的都是基础性知识,考试形式为机考。
      对于40周岁以下报考非英语专业,都是需要参加《大学英语B》的考试,否则无法毕业,这是教育部的硬性规定。你只要认真复习题库,多考几次,在毕业前考出就可以了。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: