欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 校园文化 > 毕业感言

毕业感言

2019年春季优秀毕业生大学生村官苏诚的毕业心得

发布时间:2019-04-02 09:52:09 毕业感言 [复制链接]
2015年8月,通过选聘考试,我成为了一名大学生村官。在基层岗位工作一段时间后,我逐渐意识到自己本科所学制药工程专业相关知识对平时工作帮助不大,所以我开始了南大学习之路。...
       2015年8月,通过选聘考试,我成为了一名大学生村官。在基层岗位工作一段时间后,我逐渐意识到自己本科所学制药工程专业相关知识对平时工作帮助不大,所以我开始考虑再多学习一些知识,以适应工作需要。无意间了解到南京大学网络教育学院招生的信息,通过相关了解以及考虑到自身工作繁忙等因素,以及感受到学院的优良学风和便捷的教学方式会给我带来益处,我决定报名参加南京大学网络教育学院的会计学专业的学习。
       作为一名驻村的大学生村官,平时工作比较繁多,特别是后来被任命为社区党总支副书记以后,工作更加的繁重,但是学院设立的网络教学时间非常灵活,我可以根据需要安排时间,所以白天我认真对待自己的工作,到了晚上,我会挤出时间在网络平台上听南京大学老师们的课件,学习专业知识,来充实自己在会计学领域的知识储备。
在两年的学习过程中,我不但会计学专业水平得到很大的提升,在其他方面也受益良多。我积极参加了南大网院组织的摄影大赛,获得了三等奖;被评为2017年度优秀学生干部。2018年因为工作需要,我被调任撮镇唐安社区非公有制党建指导员,由于经常要与企业法人代表联系,我正好运用到所学知识与他们沟通,对于一些中小企业,根据会计学方面的知识,提出一些个人建议,共同话题多了,更能得到大家的认可,工作也就更容易开展,这时我真心的感受到在南京大学网络教育学院学习带给我的帮助是巨大的。
       即将毕业之际,心中感慨万分,感谢南京大学教育学院几年来给予我汲取知识的平台,严谨的学风让我受益匪浅。同时也感谢学习中心陈老师在生活和学习上的照顾指导。我深刻的感受到南京大学网络教育学院是一个在职提升的佳处,这种学习模式也是非常人性化的,是以人为本的理念具体体现了。
 
 苏诚/会计学专业/大学生村官

 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: