欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 校园文化 > 学生活动

学生活动

1703级班委组织摘杨梅亲子游活动

发布时间:2017-07-03 15:35:29 学生活动 [复制链接]
一年一度杨梅红,一年一度六月情,为了增进同学之间的感情,让大家能吃上新鲜卫生的杨梅,6月18日,在1703级南大专科班班长刘本邦等班委的热心组织下,开展了一次摘杨梅自驾亲子游活动。...
       一年一度杨梅红,一年一度六月情,为了增进同学之间的感情,让大家能吃上新鲜卫生的杨梅,6月18日,在1703级南大专科班班长刘本邦等班委的热心组织下,开展了一次摘杨梅自驾亲子游活动。
       上午九点,同学们带着孩子们一起来到余姚杨梅基地,一到基地,孩子们就钻进了杨梅树林,开始了快乐的杨梅采摘活动。
       此次摘杨梅亲子活动,不但加深了同学间的情谊、也加深了家长和孩子之间的亲情和沟通,并且让孩子们体会到了劳动带来的收获与快乐,也增长了孩子们的见识。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: