欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 校园文化 > 学生活动

学生活动

学习中心组织1603届毕业生参加本部学位授予典礼

发布时间:2016-04-19 15:39:55 学生活动 [复制链接]
4月16-17日,宁波学习中心一行17人参加了南京大学现代远程教育1603届毕业典礼和学位授予仪式,我学习中心颜国良同学作为全国优秀毕业生的唯一代表上台进行了发言。...
        4月16—17日,宁波学习中心一行17人参加了南京大学现代远程教育1603届毕业典礼和学位授予仪式,我学习中心颜国良同学作为全国优秀毕业生的唯一代表上台进行了发言。
       典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,南京大学教务处王唯副处长宣读了授予学位的决定,南京大学党委常委、副校长王志林教授为毕业生代表授予了毕业证书和学位证书,南京大学网络教育学院赵清院长宣读了表彰优秀毕业生的决定,各专业负责人及各学习中心的师生等共同出席了此次典礼。
       很多同学第一次走近母校,表现出了极高的热情,在短短的两天时间里大家还参观了总统府、夫子庙以及一百多年的南大校史馆,留下了深刻的印象。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: