欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 校园文化 > 学生活动

学生活动

中心组织暑期“水蜜桃采摘+峡谷漂流”活动

发布时间:2016-04-12 15:41:59 学生活动 [复制链接]
为丰富同学们的暑期生活,使同学们在工作和学习之余缓解压力、亲近大自然,8月2日,宁波学习中心组织前往奉化桃园采摘水蜜桃,之后又组织大家前往柏坑峡谷进行了漂流活动。...
       为丰富同学们的暑期生活,使同学们在工作和学习之余缓解压力、亲近大自然,8月2日,宁波学习中心组织前往奉化桃园采摘水蜜桃,之后又组织大家前往柏坑峡谷进行了漂流活动,使同学们在惊险刺激的漂流中尽情释放压力,也把大家开心的笑容定格在了美丽的山水中。
      当天天气晴朗,天公作美,一大早我们就从党校集合出发先到了桃园采摘,在当地同学的接引下大家尽情的享受着采摘的乐趣和正宗奉化水蜜桃的美味。中午聚餐结束后,大家便迫不及待地更换好漂流装备,按照自由组合的原则找好同船队员。刚踏上橡皮艇,所有人便迫不及待玩起了水,重温了儿时的童趣,河岸上留下了大家的串串笑声。橡皮船顺流而下,上半段水道的落差很大,连续多处人造水坡,坡陡水急,皮艇俯冲而下,激起数米高的层层浪花,不禁让人心跳加速,冰凉舒爽的那份快感又让人大呼过瘾,更激起了大家激流勇进的欲望。刺激的漂流也似乎唤起了大家寻乐的童心,河道中彼此你追我赶,一旦相遇少不了要一场戏水激战。飞溅的河水浇透了衣服,我们却沉浸在无以伦比的快乐里。下半段的河道相对平静许多,但很快这种平静便在水战中热闹起来。欢呼声、被水击中的尖叫声、开怀的笑声,回荡在山谷,混响成一首只有快乐才能演绎的交响乐。
       两个多小时的漂流,定格了大家的欢声笑语。返程途中,大家都还在回味着水中的乐事趣闻。纷纷表示学习中心组织的漂流活动为他们提供了一次亲近自然、联络感情,缓解压力的大好机会,也体现了学习中心对班级文化的重视。通过此次活动,同学们增强了交流,拉近了距离,增进了友谊。放松过后,同学们将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作学习中,为个人的成长推波助澜。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: