欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 校园文化 > 学生活动

学生活动

学习中心组织学生户外烧烤和樱桃采摘活动

发布时间:2015-04-28 15:45:16 学生活动 [复制链接]
为了丰富同学们的课余生活,增进同学师生间的情感交流,4月26日,宁波学习中心组织到余姚市梁弄镇进行户外烧烤和樱桃采摘活动,共有12位同学及家人参加。...
       为了丰富同学们的课余生活,增进同学师生间的情感交流,4月26日,宁波学习中心组织到余姚市梁弄镇进行户外烧烤和樱桃采摘活动,共有12位同学及家人参加。为了确保活动能够安全顺利的完成,学习中心提前一天就做好了路线规划、食材采购、场地选择,并为车辆配备对讲机等。在经过充分准备的前提下,本次活动取得了圆满成功。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: