欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 中心概况 > 中心动态

中心动态

宁波学习中心在防疫知识竞赛中荣获佳绩

发布时间:2020-05-12 16:59:10 中心动态 [复制链接]
如何防范新冠疫情,提高自我防范意识,这是今年以来摆在世人面前的一个重要课题。为了进一步加强对新型冠状病毒感染的肺炎防疫知识的宣传,增强学生的保护意识和对疫情的...
       如何防范新冠疫情,提高自我防范意识,这是今年以来摆在世人面前的一个重要课题。为了进一步加强对新型冠状病毒感染的肺炎防疫知识的宣传,增强学生的保护意识和对疫情的应对能力,南京大学根据日常生活和工作中疫情防控的重点知识进行了题目设计,于2月27日至3月20日期间组织了各校外学习中心参加“抗疫有我——疫情防控答题”竞赛活动。宁波学习中心一方面提醒部分志愿到村镇、社区、两市交界点等一线参与防控工作的学生要加强自身防护,另一方面组织全体学员积极参加这项竞赛活动。   
       在此次竞赛中,宁波学习中心共荣获一等奖2个,二等奖6个,三等奖9个,获得了大面积丰收,名列南京大学所有学习中心之首,再次赢得了荣誉。防疫期间,南京大学网络教育停工停课不停学,网络教育的处处能学、时时可学、人人皆学的优势和特点得到了最充分的发挥。
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: