欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 教学教务 > 其他问题

其他问题

毕业证书的领取时间和领取方式。

发布时间:2021-01-05 11:58:37 其他问题 [复制链接]
大家都比较关心毕业证书的领取时间,特别是已经完成毕业论文的同学想着尽快拿到毕业证书。下面我们就来了解一下毕业证书的领取时间和领取方式。...
毕业证书的领取时间 
        毕业证书的领取时间相对比较固定,秋季入学学员的毕业证书发放时间是在毕业当年的4月上旬;春季入学学员的毕业证书发放时间是在毕业当年的10月上旬;如2018年9月注册的学员,正常情况下其毕业证书领取时间是在2021年4月上旬;2019年3月注册的学员,正常情况下其毕业证书的领取时间是在2021年10月上旬。以此类推。(具体领取时间以本站通知为准,疫情期间根据管控需要可能会有调整)

毕业证书的领取方式
       学生本人凭身份证原件到现场签字后领取毕业证书(学位证书)和毕业生档案;由于证书及档案的唯一性,拒绝代领,不予快递(毕业证书丢失后无法补办,领取后请一定保管好,拿到原件后建议进行电子扫描备存)。

注:毕业生档案非常重要,请妥善保管,如有丢失或损坏学校无法补发。私自开启档案,将不获承认,档案部门也无法接收,请勿随意开启!毕业生领取档案后应及时交给企事业单位人事档案部门或企业所在地的人才交流中心(人才市场)的档案管理部门进行保管。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: