欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 教学教务 > 其他问题

其他问题

学生学籍照片采集(拍摄)标准及要求

发布时间:2021-01-20 13:16:53 其他问题 [复制链接]
共五个步骤:身份核验 > 关联学籍 > 拍照 > 照片标准化 > 照片上传。...
南京大学新生学籍电子照片采集操作指南
一、打开微信扫描下方二维码
 
 二、采集主要分 5 个步骤:身份核验 > 关联学籍 > 拍照 > 照片标准化 > 照片上传
1、身份核验:填写身份证信息(仅用于实名验证),填完后再上传身份证正面,然后下一步。(注:证件信息不支持修改,请务必在此页面填写正确。)

2、关联学籍:身份核验后,请完善你的学籍信息,(学校:南京大学,类别:网络教育,层次:本科)然后点击下一步。
注:一个身份证件号码、一个微信号仅支持关联一个学籍。

 3、拍照点击”相机“按钮,拍照/上传前需要支付服务费:15元。付款成功后即进入拍照界面,请仔细查看拍照注意事项,按要求拍照上传。



4、照片标准化:拍照后,点击 “照片标准化”,照片处理成功请点击“下一步”。

5、照片上传:照片上传之前,请再次确认你的学籍信息和照片,如确认无误点击下一步。
审核状态:照片上传之后,请仔细阅读温馨提示,点击我知道了,查看采集状态。请务必于采集成功三个工作日后查看审核状态,如审核未通过,需按要求重新采集,无需另行缴费。

学生着装建议:学籍照主要用于电子注册和毕业证书上的照片,着装上尽量正统,不允许佩戴任何首饰。建议穿有领子的衣服,拍摄的背景颜色必须与衣服颜色有明显区别。
 毕业证照片客服电话 4009962266    服务时间 9:00-20:00  注:照片状态进入“上网中”后,不支持撤销上网及退款办理。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: