欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 教学教务 > 其他问题

其他问题

关于档案遗失后证明材料的办理流程。

发布时间:2021-04-14 14:29:53 其他问题 [复制链接]
众所周知,档案遗失是不能补办的。个别学员因个人原因来咨询档案丢失后如何处理的问题,下面来科普一下。...
       首先,明确一点,档案是反映每个人真实的历史记录,丢失后是不能补办的。但学员真的丢失毕业生档案后需要一些证明材料的,可以联系南京大学档案馆开具。

       南京大学毕业生档案中包含《毕业生登记表》、《学生学籍卡(含成绩单)》各一张,学生拿到后应及时送交个人档案所在部门(单位有档案管理部门的交给单位,没有档案管理部门的一般交给单位所在地的人才市场),档案不得私自拆封。

       如因个人原因保管不当造成毕业生档案遗失,学生可至南京大学档案馆开具《学生学籍卡(含成绩单)》复印件(会加盖南京大学档案馆公章),可作为学籍档案证明材料使用。 


相关新闻:南京大学毕业生成绩单办理时间及流程
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: