欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 教学教务 > 学习与作业

学习与作业

作业的题库在哪里查看,如何汇总?

发布时间:2018-05-22 14:02:07 学习与作业 [复制链接]
有同学来问,每门课程的作业怎么样才能做到高分呢,除了好好学习,天天向上,加上一定的小技巧,作业高分不是难事。下面,就跟老师来get这个小技巧吧。...
南大的客观题作业是从题库里随机抽取的,如何查看和汇总题库呢?
原理:每次作业可以提交四次,以最高分成绩作为最终成绩。那么每个同学就可以使用前三次的提交机会得到三套带答案的题库,然后在熟记前三套题库的前提下,去做第四套题,往往就能顺利通过。

参考流程如下:
1、进入学生平台后点“教学活动与作业”

2、提交答卷


3、查看答案


4、参加第4次考试
    根据以上,查看前3次答案即可获得3套题库,熟记这三套题库后再去做第4次作业,基本上都能顺利通过。祝大家学习愉快~
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: