欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 教学教务 > 学习与作业

学习与作业

南京大学《形势与政策》课程考核形式说明

发布时间:2021-05-10 10:13:27 学习与作业 [复制链接]
根据教育部的相关要求,思政课程《形势与政策》的学习需持续5个学期,所有在籍学生在同一时间段的学习内容相同。...

关于南京大学现代远程教育《形势与政策》课程考核形式的说明
      《形势与政策》课程的学习需持续5个学期(课程内容每学期均会做部分调整、更新),所有在籍学生在同一时间段的学习内容相同。
      202103批次以后(含202103批次)入学的所有同学,该门课程的考核形式如下:
      第1至4学期安排阶段性考核,时间在每学期期末,考核形式为计时客观题,每次考核成绩占课程总成绩的10%;第5学期安排结果性考核,时间在学期期中,考核形式为不计时主观题,学生需在规定期限内提交答卷,本次考核不通过,需重新提交答卷,该考核成绩占课程总成绩的60%。
      总成绩合格后,学生才能取得《形势与政策》课程的相应学分。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: