欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 通知公告

通知公告

宁波学习中心2021春季毕业证书/学位证书发放通知

发布时间:2021-04-16 10:43:34 通知公告 [复制链接]
南京大学宁波学习中心2021年春季毕业证书(包括高起专、专升本、第二学历学位)和学位证书已验证完成,现予以发放,请各位学员按要求来校领取。...
宁波学习中心2021年春季毕业生
         南京大学现代远程教育2021年春季毕业证书、学位证书已验印完毕,现定于2021年04月17日至23日(9:00——16:30)(包含周六、周日)在月湖银座521室(南站东路16号,地铁2号线、4号线【宁波火车站】A出口)进行发放,04月26日至30日在市委党校2号楼A113办公室(4号线【官山河站】A出口)发放,请毕业生本人带好身份证原件及时来领取毕业证书、学位证书和毕业生档案。

注意事项:
   1、学生本人凭身份证原件到现场领取毕业证书、学位证书和毕业生档案;由于证书及档案的唯一性,拒绝代领,不予快递(毕业证书丢失后无法补办,请一定保管好,拿到原件后建议进行电子扫描备存)。
    2、学历验证可以在学信网的“学历查询 > 零散查询”模块进行在线查询。因全国毕业生数据量大,正常情况下证书发放一个月内能将学历电子注册数据上传完毕,请耐心等候。
    3、毕业生档案非常重要,请妥善保管,如有丢失或损坏学校无法补发。私自开启档案,将不获承认,学校将不会再进行密封,请勿随意开启。毕业生领取档案后应及时交给企事业单位人事部门或企业所在地人才交流中心(人才市场)的档案管理部门进行保管。
    4、超过领取时间后领取的需要电话0574-89184866预约,为保证毕业证书的安全性和完整性,请尽快来领取!
    特此通知。
宁波党校学习中心
2021年04月16日
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: