欢迎访问南京大学宁波党校学习中心,宁波网络教育,宁波成人教育,宁波专升本,宁波学历教育支持服务平台。

南京大学宁波学习中心服务平台

首页 > 通知公告

通知公告

关于南京大学现代远程教育本科毕业论文(设计) 202107写作批次相关安排的通知

发布时间:2021-07-09 09:25:14 通知公告 [复制链接]
为做好南京大学现代远程教育本科毕业论文(设计)环节的教学工作,保证毕业论文质量,进一步加强本科毕业论文(设计)各环节的监督管理,结合我院实际,现将本科毕业论文(设计)20210...
各位同学:
      为做好南京大学现代远程教育本科毕业论文(设计)环节的教学工作,保证毕业论文质量,进一步加强本科毕业论文(设计)各环节的监督管理,结合我院实际,现将本科毕业论文(设计)202107写作批次相关工作安排如下:
一、毕业论文(设计)写作对象
      ⒈201909批次入学,按教学计划正常学习并取得52及以上有效学分的学生;
      ⒉已完成一次毕业论文(设计)写作,需要重新参加写作的学生。
     ⒊学生如申请第三次写作,须登录学生平台完成《毕业论文写作指导》课程的学习(学习周期为一学期)
二、毕业论文(设计)写作时间安排
      申请及选题开始时间:2021年7月9日
      终稿提交截止时间:2021年11月18日
     论文成绩发布时间:2022年1月5日
      毕业论文(设计)202107写作批次时间安排详见附件
三、毕业论文(设计)学术规范检查相关要求
      ⒈学术规范检查根据学校要求进行,学生可通过学生平台中的论文检测系统进行重复率检测,毕业论文(设计)允许的重复率上限为30%。
      ⒉在完成终稿正式提交前,可进行四次重复率检测(其中:初稿可检测一次、二稿可检测一次、终稿可检测两次)。
四、毕业论文(设计)答辩
      ⒈为保证我校现代远程教育本科人才培养质量,论文写作成绩及格及以上(含及格)的学生,均需参加毕业论文答辩。
      ⒉每个写作批次只有一次答辩机会。学生因个人原因无法按时参加答辩的,必须提前申请延期答辩,无故不参加答辩的学生毕业论文(设计)成绩记为不及格。
      ⒊答辩委员会参考毕业论文(设计)写作成绩,并根据学生答辩情况评定答辩成绩。
五、毕业论文(设计)成绩评定
      ⒈毕业论文(设计)成绩分为优秀、良好、及格和不及格四个等级。
      ⒉参加答辩的学生,以答辩委员会评定的答辩成绩作为毕业论文(设计)成绩。
      ⒊毕业论文(设计)终稿不符合我校现代远程教育学术规范相关要求或写作成绩不及格,毕业论文(设计)成绩记为不及格。
      本通知未尽事宜,将另行通知。
   
                       南京大学终身教育学院
                              2021年7月8日
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: