欢迎访问学友圈学历与技能培训数字化平台:南京大学、华东交大宁波学习中心官方服务平台,为您的学习成长提供专业支持。

学友圈学历与技能学习支持平台

首页 > 通知公告

通知公告

关于举办“迎校庆、学校史—— 庆祝南京大学建校120周年知识竞赛”活动的通知

发布时间:2022-04-21 10:02:35 通知公告 [复制链接]
南京大学的历史,仿佛一本深沉厚重的书,每每翻阅总能收获良多。记忆中的它,曾振臂高呼,敢为人先,亦曾笃定求实,默默奉献。走过波澜壮阔的百廿光阴,书写新时代下的峥嵘篇章。...
      南京大学的历史,仿佛一本深沉厚重的书,每每翻阅总能收获良多。记忆中的它,曾振臂高呼,敢为人先,亦曾笃定求实,默默奉献。走过波澜壮阔的百廿光阴,书写新时代下的峥嵘篇章。
当可歌可泣的岁月不知不觉融进历史,沐浴在校园的晨晖里,你是否常常想起在追逐理想的道路上,南大都曾发生过怎样的故事?
      母校120周年华诞将至,学院特举办“迎校庆、学校史——庆祝南京大学建校120周年知识竞赛” 活动。

一、活动时间
      2022年4月21日——5月10日

二、活动对象
      南京大学现代远程教育学生(含毕业生)及校外学习中心教工。

三、活动形式
      知识竞赛采取问卷星系统进行线上答题。参赛者可使用手机微信扫码答题或电脑点击链接答题。题型为单选题。

答题二维码:
答题链接:https://ks.wjx.top/vj/e0jyMQy.aspx

四、奖项设置(个人奖)
活动分为学生组和教工组。
      学生组:一等奖(5名)、二等奖(15名)、三等奖(30名)
      教工组:一等奖(1名)、二等奖(3名)、三等奖(5名)
      获奖者将获得由南京大学终身教育学院颁发的纪念品和荣誉证书。

五、评选办法
      根据个人答题得分进行排序;分数相同者,按答题用时从少到多进行排序。(答题用时:点开答题链接到点击答题页面底部提交按钮所耗时间,参赛者可在答题链接关闭前任意时间参加答题,答题时刻的先后不影响比赛成绩。)

六、参赛规则
      1、参赛者需在规定时间内提交,错过提交时间视成绩无效。
      2、参赛者需在答题页面中提交真实、准确的个人信息,信息填写错误或漏填视成绩无效。
      3、同一手机或电脑只能提交一次。
      4、每位参赛者仅允许参与答题一次,若同一人多次参与答题,将以其提交时间最早的成绩作为最终成绩。
      5、南京大学终身教育学院对本次活动拥有最终解释权。
南京大学终身教育学院
2022年4月20日  
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: